Dr. Oetker CupCake Moules à Pâtisserie
Electrique: 160°C // Chaleur tournante: 140°C // Gaz: 2 // Temps de cuisson: env. 30 min.
Préchauffez le four. Placez les petits moules à cake sur la plaque. Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli (ou la margarine), les œufs et le lait. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. Répartissez la pâte dans le moules à l'aide de 2 cuillères à soupe. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min. Laissez refroidir les cupcakes.
Malaxez le Topping Dr. Oetker soigneusement jusqu'à obtention d'une pâte fluide. Recouvrez les cupcakes avec le Topping Dr. Oetker en formant des grands cercles afin de créer la base pour les sorcières. Vous n'avez pas besoin d'embout pour ce faire. Les sorcières seront plus amusants s'ils sont gros et dodus.
Utilisez les Décors Arc-en-ciel Dr. Oetker pour réaliser les visages des sorcières.
Pour les chapeaux, pliez en forme de cornet des moules à cupcakes et coupez-en la pointe. Dans des autres moules, découpez un carré sur lequel vous placerez chacun des cornets. Déposez les chapeaux sur les cupcakes. Les sorcières sont maintenant prêtes à être dévorées !
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie