Portez l'eau à ébullition avec le beurre, ajoutez le Sucre Vanille Bourbon et le sel.
Ajoutez la farine en une seule fois et laissez sur le feu jusqu'à ce qu'elle ne colle plus au bord du pot.
Ajoutez les œufs un par un jusqu'à ce que vous obtenez une pâte lisse. Si nécessaire, ajoutez le 3ème œuf.
Vaporisez la plaque de cuisson avec le Spray de cuisson, placez le papier de cuisson dessus. Mettez la pâte dans une poche à douille pour dessiner les éclairs sur la plaque.
Dorer les éclairs avec le jaune d'œuf mélangé à un peu d’eau. Cuire au four à 200 ° C pendant 20 à 25 minutes. Ils doivent être sec. Laissez-les refroidir.
Suivez la description sur l'emballage.
Plongez le sachet de glaçage chocolat dans un récipient d’eau très chaude pendant 10 min. (le sachet doit être totalement immergés). Mettez-le dans une assiette creuse.
Coupez la pâte en deux A l’aide d’une poche a douille mettez la crème pâtissière à l’intérieur.
Trempez le haut dans le glaçage et posez le sur la crème pâtissière. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
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