Flag

Fault line cake

12 portions
Intermédiaire
240
Délicieux gâteau rose avec des paillettes colorées
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Si vous n'avez pas de stabilisateur de crème fouettée, vous pouvez utiliser 1 cuillère à café de fécule de maïs par paquet (8 g). Pour étaler la crème au beurre, il est préférable d'utiliser une palette pour appliquer une généreuse portion de crème au beurre sur la surface. Lissez-la en utilisant un grattoir à pâte sur le côté du gâteau. Le reste de la crème peut être mis de côté dans un bol. L'utilisation du beurre dans la crème au beurre et la réfrigération du gâteau au réfrigérateur permettent de s'assurer que les bords du gâteau sont bien nets. 
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !