Mélangez le Dr. Oetker Backin avec la farine tamisée et le sel.
Ajoutez le beurre, le sucre, l’œuf, les arômes de vanille et d’amande et mélangez le tout à l’aide d’un mixer.
Mettez la pâte 30 minutes au frigo. En attendant, préchauffez le four à 160°C et graissez une plaque de cuisson.
Partagez la pâte avec une cuillère à café sur la plaque de cuisson et façonnez des doigts ou utilisez du papier sulfurisé afin de rouler les doigts.
Poussez une amande sur la pointe du doigt pour faire l’ongle.
Avec un couteau bien aiguisé, faites des petites incisions dans les doigts pour symboliser les replis de la peau.
Mettez les doigts 20 à 25 minutes dans le four préchauffé. Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Laissez les doigts refroidir.
Retirez l’amande du bout du doigt. Avec le crayon rouge Dr. Oetker, mettez du sang dans le trou et remettez ensuite l’amande à sa place avant que le glaçage ne sèche. Le sang coulera ainsi sur le doigt et vous obtiendrez un effet terrifiant.
Maintenant que les doigts sont sanguinolents à souhait, ils sont prêts à terrifier tout le monde ! Lâchez le vampire assoiffé de sucre qui est en vous !
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie