Four électrique : 200 °C / Four à air pulsé : 180 °C / Four au gaz : th. 3-4 / Temps de cuisson : 10-15 minutes
Couvrez une plaque de four du papier sulfurisé et chauffez le four.
Pour la pâte, mélangez la farine avec le cacao et le Backin et tamisez dans une terrine. Ajoutez les autres ingrédients pour la pâte et pétrissez au batteur électrique (fouets pâte) en position minimale, puis en position maximale, jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Déroulez la pâte sur un plan de travail fariné en 1 cm et découpez-en 8 cœurs d'une longueur de 10 cm. Faites de la pâte restante des petits cœurs pour décorer. Mettez tous les cœurs sur la plaque et faites-les cuire. Enlevez les cœurs du papier sulfurisé et laissez-les refroidir.
Pour garnir, saupoudrez les fruits de sucre et laissez-les égoutter dans un tamis. Mélangez le mascarpone avec 25 g de sucre. Enduisez-en les grands cœurs. Garnissez ces cœurs avec les fruits des bois. Décorez le gâteau avec les petits cœurs et les pistaches. Mettez-le au frigo 30 minutes avant de servir. Saupoudrez-le de sucre en poudre selon votre propre goût.
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