Four électrique: env. 160°C / Four à air chaud : env. 150°C / Temps de cuisson : 30 – 35 min.
Préchauffez le four. Versez la Préparation pour Génoise dans un bol mélangeur. Ajoutez les œufs et le lait. Mixez ensuite à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant env. 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte légère. Versez la pâte dans le moule (utilisez un moule d'environ 17 cm de diamètre) graissé et étalez-la, puis placez le moule dans le four préchauffé.
Laissez refroidir sur une grille et, après 10 minutes, enlevez le pourtour du moule.
Prenez de la Pâte à sucre Dr. Oetker de la couleur de votre choix et étalez-la. Découpez-y des cercles afin de recouvrir votre gâteau. Vous pouvez bien entendu utiliser plusieurs couleurs pour créer une nouvelle teinte.
Chauffez le Glaçage au chocolat Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage et nappez-en votre gâteau. Apposez les cercles sur le bord du gâteau.
Malaxez le Topping Dr. Oetker jusqu'à obtention d'une pâte fluide. A la place d'utiliser un embout, découpez le bouchon du Topping Dr. Oetker pour créer ainsi de beaux gros fantômes. Roulez de petites boulettes de Pâte à sucre Dr. Oetker pour faire les yeux.
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