Four électrique: env. 160°C / Four à air chaud : env. 150°C / Temps de cuisson : 30 – 35 min.
Préchauffez le four. Versez la Préparation pour Génoise dans un bol mélangeur. Ajoutez les œufs et le lait. Mixez ensuite à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant env. 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte légère. Versez la pâte dans le moule graissé et étalez-la, puis placez le moule dans le four préchauffé.
Laissez refroidir sur une grille et, après 10 minutes, enlevez le pourtour du moule.
Chauffez le Glaçage Pâtissier Dr. Oetker en plongeant le sachet dans un récipient rempli d'eau chaude. Nappez-en complètement la génoise à l'aide d'un couteau. Laissez durcir le Glaçage Pâtissier Dr. Oetker quelques minutes.
Malaxez le Topping Dr. Oetker soigneusement jusqu'à obtention d'une pâte fluide et placez le plus petit embout fourni sur le Topping Dr. Oetker afin de tracer les lignes diagonales de la toile d'araignée.
Dessinez l'araignée directement sur le gâteau. Vous pouvez utiliser ici le plus grand embout. Tracez des cercles avec le Topping Dr. Oetker pour dessiner la tête et le corps. Ajoutez les pattes avec l'embout.
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