Tenez compte du mode d'emploi de votre gaufrier. Préchauffer le gaufrier à la température maximale. Coupez la chair de potiron en petits morceaux.
Battez le beurre ou la margarine en crème avec le mixer. Ajoutez progressivement la cassonade, le sucre vanillé et le sel et mélangez le tout dans le beurre jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Puis ajoutez-y les oeufs l'un après l'autre et mixez en position maximale pendant environ ½ minute. Mélangez la farine avec le Backin et le fécule de maïs, tamisez le tout et remuez le en deux portions sous le mélange avec le mixer en position minimale. Pour finir, ajoutez la chair de potiron et les amandes dans le mélange.
Mettez le gaufrier à la température moyenne et huilez le. Répartissez des petites portions sur le gaufrier et laissez cuire modérément les gaufres à une température moyenne. Laissez refroidir les gaufres individuellement sur une grille à pâtisserie.
Ecrasez en purée la chair de potiron pour la crème fraîche de citrouille et de cannelle. Battez la crème avec la cassonade et le Klop-Fix en mousse. Puis remuez la chair et la cannelle avec la crème fouettée. Servez les gaufres de citrouilles refroidies avec une touffe de crème de potiron et de cannelle.
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