Mélangez le yaourt avec le Mascarpone, l'écorce d'un citron, le sucre vanille et le sucre. Préparez la gélatine comme prescrit sur l'emballage, chauffez avec le rhum et remuez bien. Battez la crème en mousse. Au moment où la crème commence à se gélifier, mélangez la masse de yaourt sous la crème.
Remplissez une poche à douille de crème. Dressez une grande touffe sur une assiette froide pour le corps, une plus petite pour la tête et des petites touffes pour les bras, les jambes et les oreilles. Laissez refroidir l'ours dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
Faites bouillir en remuant le lait avec le sucre et le cacao. Mélangez 4 c. à s. de lait avec la poudre du pudding et remuez dans le lait bouillant. Faites bouillir de nouveau la sauce en remuant, prenez la casserole de la cuisinière et laissez refroidir en remuant de temps en temps. Versez la sauce refroidie autours de l'ours.
Saupoudrez légèrement l'ours de cacao et décorez son visage de baies pour les yeux et le nez.
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