Battez les jaunes d'œufs et le sucre glace en mousse. Fouettez les blancs d'œuf en neige et incorporez-les dans la masse de jaunes. Tamisez la farine avec le Backin, mélangez ceci avec la noix de coco râpé et le beurre. Versez la pâte dans un moule à charnière (diamètre 26 cm) couvert de papier cuisson et glissez la pâte. Cuire dans la moitié inférieure du four préchauffé.
Temps de cuisson: 45 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Pour la crème, mélangez bien le lait, le sucre, le beurre et la maïzena. Portez la masse en remuant sans cesse à ébullition jusqu'à l'obtention d'une masse épaissse. Retirez du feu, ajoutez la noix de coco râpée et le rhum, mélangez bien et laissez refroidir en remuant de temps à temps. Ajoutez le Klop-Fix à la crème fraiche et fouettez le tout en crème chantilly suivant le mode d'emploi. Mélangez ceci avec la préparation de coco refroidie.
Elevez de chaque côté une demi lune, une fois le gâteau refroidi. Coupez le gâteau en 2 horizontalement. Recouvrez les deux parts avec de la confiture et après avec la crème. Fermez le gâteau. Enduisez le gâteau avec le moitié de la crème fouettée. Versez le reste de la crème fouettée dans une poche à douille. Formez deux ovales avec cette crème pour les pieds et les 2 oreilles du lièvre. Formez pour les nez, deux petites boules de crème fouettée au milieu du gâteau et un peu plus haut deux autres boules pour les yeux.
Saupoudrez le gâteu avec de la noix de coco râpée. Colorez et roulez finement (env. 2 mm) le massepain sur une table saupoudrée de sucre impalpable, coupez-en les pieds, les oreilles et le nez et placez les sur la crème fouetté. Utilisez un crayon au chocolat pour les yeux.
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