Four électrique: 200°C / Four chaleur tournante: 180°C / Four à gaz: th. 3 - 4 / Temps de cuisson: env. 20 minutes
Recouvrez le fond du moule avec du papier de cuisson et graissez-le. Préchauffez le four.
Versez le mélange pour pâte dans un récipient et ajoutez les noisettes moulues, les oeufs et le beurre ramolli. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 2 minutes en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. la pâte doit être lisse.
Versez la pâte dans le moule et mettez le moule dans la partie supérieure du four préchauffé. Après env. 20 minutes de cuisson, enfoncez la lame d'un couteau au centre du gâteau. Si la pâte colle légèrement à celle-ci, le gâteau est prêt! Si la pâte est toujours liquide, poursuivez la cuisson quelques minutes. Laissez refroidir le gâteau sur une grille.
Recouvrez le gâteau de glaçage au chocolat. une fois que le glaçage est durci, parsemez de flocons de chocolat et écrivez un beau texte sur le gâteau!
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie