Placez les 12 moules à muffins sur une plaque de cuisson et préchauffez le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Versez le mélangez pour pâte dans un récipient, ajoutez l’huile, les œufs et l’eau (ou le lait). Battez le tout au fouet électrique pendant env. 2 min. en augmentant jusqu’à la vitesse maximale (ou mélangez à l’aide d’un fouet). La pâte doit être lisse. Ajoutez 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat. Mélangez. Remplissez les 12 moules au 2/3 et parsemez-les avec le reste des pépites.
Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 20 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre d’un muffin. Si la pâte n’adhère pas au couteau, les muffins sont prêts ! Ils doivent être bien dorés. Laissez les muffins refroidir sur une grille.
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