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Muffins aux myrtilles

12 pièces
Facile
40
Muffins aux myrtilles fraîches
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
250 g defarine
200 g desucre
1 sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
2 sachetsSucre Vanille de Dr. Oetker
1 pincée desel
2oeufs
150 ml dehuile de tournesol
100 ml delait battu
75 g deconfiture (de myrtilles)
300 g demyrtilles

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Four électrique: 170°C // Four à air chaude: 150°C // gaz: 2 - 3 // Temps de cuisson: 20 - 25 minutes.

1

Préchauffez le four. Placez les moules à muffins sur la plaque.

2

Dans un récipient, mélangez la farine, le backin, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Fouettez les oeufs avec l'huile et le lait battu. Incorporez au mélange précédent et mélangez l'appareil au batteur électrique.

3

Lavez les myrtilles et séchez-les avec du papier absorbant. Incorporez 150 g de myrtilles et la confiture à la pâte pour obtenir une pâte marbrée. Repartissez la pâte sur les formes et faites cuire.

4

Laissez refroidir et servez-les avec le reste des myrtilles.