Préachauffez le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Versez l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans un poêlon et portez à ébullition. Retirez le poêlon du feu, mélangez la farine dedans . Continuez à chauffer la pâte en remuant sur un feu élevé jusqu'à ce que la pâte se détache du poêlon en une boule lisse. Faites la boule dans une terrine et mélangez les œufs dans la pâte, l'un après l'autre. Quand la pâte a une belle brillance, n'ajoutez plus d'œufs.
Versez la pâte dans une poche à douille. Formez des cercles de 8 cm de diamètre sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé. Faites cuire les choux au milieu du four préchauffé. N'ouvrez pas le four pendant les 15 premières minutes de cuisson, afin d'éviter que la pâte à choux ne retombe. Coupez les choux en deux après la cuisson.
Temps de cuisson: 25 Minutes
Battez la crème fouettée avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez-y le fromage blanc et remplissez les choux avec ce mélange.
Mettez le chapeau au-dessus et décorez en le centre avec les fruits. Saupoudrez-les de sucre en poudre.
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