Recouvrez la plaque de cuisson de papier de cuisson.
Battez le beurre en crème dans un récipient et ajoutez le mélange pour pâte.
Pétrissez la pâte au mixer avec crochets ou à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
Divisez la pâte en 3 parties égales. Sur un plan de travail légèrement fariné, roulez chaque morceau de pâte en un rouleau de 20 cm. Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 min.
Préchauffez le four:
Temps de cuisson: 15 - 20 Minutes
Four traditionnel: 170 °C
Four à chaleur tournante: 150 °C
Coupez les rouleaux en tranches égales (épaisseur 1 cm) et posez-les sur la plaque de cuisson. Prévoyez assez d’espace entre chaque biscuit (3 - 5 cm).
Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 15 - 20 min. Les sablés seront moelleux quand ils sortent du four. Laissez-les refroidir. Procédez la même manière avec la seconde portion de pâte.
Préparez le glaçage au chocolat comme indique sur l’emballage. Trempez les extrémités dans le glaçage. Décorez avec les décorations Décors Arc-en-Ciel selon vos goûts. Disposez sur une grille et laissez prendre.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie