Préchauffez le four (200 °C électrique/ 180 °C air pulsé).Portez à ébullition l'eau salée avec le sucre et le beurre et laissez fondre le beurre. Retirez la casserole du feu, ajoutez la farine en une fois et mélangez bien. Mettez la casserole de nouveau sur le feu et continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule et se détache. Retirez du feu, ajoutez les œufs l'un après l'autre et mélangez le tout jusqu'à ce que la pâte brille. Ajoutez ensuite le Backin.
Versez la pâte dans une poche à douille. Dessinez des petits choux avec la pâte. Faites cuire les choux env. 20 min. au milieu du four et laissez refroidir après cuisson.
Préparez la Mousse Fouettée comme indiqué sur l'emballage.Coupez les choux en deux avec un couteau pointu. Versez la farce dedans.
Aplatissez un petit bout de Pâte à sucre blanche Dr. Oetker et coupez les oreilles des petits lapins à l'aide d'un couteau et fixez-les sur les choux.Mélangez un morceau de Pâte à sucre blanche Dr. Oetker avec quelques gouttes du Colorant rouge Dr. Oetker. Avec cette pâte à sucre rouge, formez les nez des petits lapins.
Pour les crêtes des petits poules, formez des petits bâtonnets avec la pâte à sucre rouge et fixez 3 petits bâtonnets sur les choux. Coupez ensuite des petits triangles de la pâte à sucre rouge pour former les becs. Dessinez les yeux avec les Crayons Chocolat Dr. Oetker.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie