Bâtonnets pour popcakes
Electrique: 160°C // Chaleur tournante: 150°C // Gaz: 2 - 3 // Temps de cuisson: 30 - 35 min.
Préparez la Préparation pour Cake Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Laissez ensuite refroidir le cake environ 40 minutes.
Prenez un grand récipient et émiettez-y le cake. Ajoutez-y le fromage frais et mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Prélevez un peu de pâte dans la paume de votre main et formez des boules d'environ 3 cm de diamètre chacune.
Faties fondre le chocolat blanc au bain marie. Trempez délicatement le sommet des bâtonnets des pop cakes dans le chocolat fondu et piquez-les ensuite un par un dans une boule de pop cake pour qu'ils tiennent bien.
Malaxez soigneusement le Topping Dr. Oetker jusqu'à obtention d'une pâte fluide. Placez l'embout rond fourni dans l'emballage sur le Topping Dr. Oetker et décorez vos momies pop cakes. Veillez à bien les faire tourner pendant que vous les décorez avec le Topping Dr. Oetker.
Nappez généreusement les pop cakes de chocolat fondu pendant que le chocolat est encore suffisamment liquide. Placez-les ensuite verticalement dans une tasse afin de procéder aisément à la décoration.
Pour rendre vos pop cakes encore plus effrayants, dessinez-y des visages avec les Crayons Chocolat Dr. Oetker. Laissez libre cours à votre fantaisie !
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