Mélangez la farine, l’œuf, la pincée de sel, le beurre et le sucre. Ajoutez 1 cuillère à café d’Arôme Vanille et le zeste d’un demi-citron. Pétrissez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Enveloppez la pâte dans un film plastique et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Sortez la pâte du réfrigérateur et pétrissez-la à nouveau brièvement. Étalez la pâte sur le plan de travail préalablement recouvert d’une fine couche de farine jusqu’à obtenir une épaisseur de 5 millimètres. Découpez la pâte avec des emporte-pièces et posez les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez les biscuits pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Laissez les biscuits refroidir sur une grille.
Nappez les biscuits de glaçage pâtissier, de glaçage au chocolat et de glaçage rose. Ensuite, décorez-les selon vos envies avec les décorations, puis terminez avec les Crayons chocolat.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie