Sablés au chocolat
Recouvrez la plaque de cuisson de papier de cuisson.
Battez le beurre en crème dans un récipient et ajoutez le mélange pour pâte.
Ensuite, ajoutez le cacao en poudre et le lait, et mélangez. Pétrissez la pâte au mixer avec crochets ou à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
Divisez la pâte en 3 parties égales. Sur un plan de travail légèrement fariné, roulez chaque morceau de pâte en un rouleau de 20 cm. Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 min.
Préchauffez le four
Temps de cuisson
15 min
Four à chaleur tournante: 150 °C
Four traditionnel: 170 °C
Coupez les rouleaux en tranches égales (épaisseur 1 cm) et posez-les sur la plaque de cuisson. Prévoyez assez d’espace entre chaque biscuit (3 - 5 cm).
Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 15 - 20 min. Les sablés seront moelleux quand ils sortent du four. Laissez-les refroidir.
Préparez le Glaçage au Chocolat comme indiqué sur l’emballage. Recouvrez chaque sablé avec un peu de glaçage.
Saupoudrez les sablés avec des noix hachées ou d’amandes éffilées avant que le glaçage soit refroidi.
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