Disposez les moules en papier sur la plaque de cuissons et préchauffez le four.
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Faites fondre le beurre. Mettez les flocons d'avoine dans un sac de congélation, fermez-le bien et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Mélangez le beurre et les miettes, puis versez-les dans les moules en papier. Pressez bien et laissez refroidir.
Mettez le fromage blanc, le mascarpone, la crème fouettée, le sucre en poudre, l'extrait de vanille, les œufs et le jus de citron dans un bol et mélangez avec un batteur électrique.
Répartissez le mélange uniformément sur les fonds de biscuits. Placez les moules dans le four pendant 40 minutes.
Position de la grille: Au milieu
Laissez ensuite reposer au moins 1 heure sur une grille à pâtisserie.
Décorez les Mini Cheesecakes de Pâque avec des pistaches et des œufs en chocolat.
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