Fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il soit doux et ajouter le sucre impalpable. Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau. Ajouter l'arôme d'amande et petit à petit la farine. Ajouter le sel et melanger le tout pour obtenir une pâte lisse. Envelopper la pâte dans un film plastique et placer une demi-heure dans le réfrigérateur .
Verser 500 ml de lait dans une casserole avec le sucre, le sucre vanille Bourbon et le riz dessert. Chauffer jusqu'au point d'ébullition.
Faites cuire le tout à feu doux pendant 30 min.
Prenez la préparation de crème pâtissière et ajouter 400 ml de lait. Mélanger et laisser reposer pendant 15 min au réfrigérateur.
Mélanger le riz au lait , la crème pâtissière et l'œuf pour obtenir une préparation uniforme.
Vaporiser le moule avec le spray Dr. Oetker et préchauffer le four .
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Etaler la pâte et placer la dans le moule, verser la farce sur la pâte. Placez le moule dans le four préchauffé.
Position de la grille: Au milieu
Temps de cuisson: 30 Minutes
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