Battre le beurre, le sucre, le sucre vanillé et l'œuf jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez la farine et le sachet de Backin et mélanger. Graissez le moule avec le spray de cuisson et ajouter une fine couche de farine pour un démoulage facile. Versez le mélange dans le moule et cuire au four 25 minutes à 180 ° C. Laisser refroidir dans le moule.
cuire au four 25 minutes à 180 ° C.
Préparez le Glaçage Pâtissier comme indiqué sur le sachet. Puis répartissez-le bien sur le fond de la pâte. Cette couche, agit comme une barrière entre le fond et la crème.
Préparez la Crème Pâtissière comme indiqué sur l’emballage. Étaler une généreuse couche de Crème Pâtissière sur le fond. Coupez les fraises en tranches. Disposez les fruits sur la crème. Préparez la Taartina comme indiqué sur le sachet avec un peu d'eau. Une fois prête, vous l’étalez avec une brosse sur les fruits, ainsi vous avez une belle couche protectrice.
Préparez la Mousse Fouettée, à l'aide d'un batteur électrique, comme indiqué sur l'emballage. Décorez le gâteau en faisant des quenelles ou utiliser une poche à douille. Roulez un bout de Fondant avec un rouleau à pâtisserie et découpez le dans une jolie forme. Conseil: utiliser du sucre en poudre de sorte à ce que le fondant ne colle pas au rouleau ou sur le plan de travail. Utilisez le stylet de chocolat pour écrire un souhait d'anniversaire et ajouter le sur votre gâteau.
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