Mettez tous les ingrédients pour la pâte dans un robot et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et placez la réfrigérateur pendant au moins 30min.
Graissez un moule avec un peu de beurre et rajoutez une peu de farine. Sortez la pâte du réfrigérateur, étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson avec un rouleau à pâtisserie il faut une largeur d'environ 5 mm , retirez le papier de cuisson avec la pâte et placez le dans le moule à gâteau. Coupez l'excédent de pâte sur les bords.
Mettez le moule 20 à 30min dans le réfrigérateur pour laisser la pâte se raidir.
Préchauffez le four à 190°C. Retirez le moule du réfrigérateur, placez un morceau de papier de cuisson et placez des perles de cuisson. Cuire la pâte pour 20 à 25min. Le fond doit être doré.
Four électrique: 190°C // Chaleur tournante: 190°C // temps de cuisson: env. 25 min.
Versez le préparation de crème pâtissière dans un bol et ajouter le lait. Mélangez avec un fouet jusqu'à ce que la crème soit lisse. Placez le crème 15 min. le réfrigérateur.
Laissez refroidir la pâte.
Mélangez la crème refroidie, la voilà prête. Etalez la creme sur la pâte. Coupez fruits et décorez le gâteau.
Préparez leTaartina comme indiqué sur l'emballage et tartinez le gâteau.
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