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Tarte aux fruits tricolore

12 - 16 portions
Intermédiaire
25
Tarte aux fruits avec la crème pâtissière de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
250 g defarine
125 g debeurre
90 g desucre impalpable
30 g deamandes en poudre
1 g deoeufs
1 sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
Pour la Crème Pâtissière
1 préparation pourCrème Pâtissière de Dr. Oetker
500 ml delait
Voor de afwerking
50 g decerises
50 g demyrtilles
50 g degroseilles noires
150 g deananas
50 g deframboises
50 gfraises
50 g degroseilles
1 sachetTaartina de Dr. Oetker

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Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Crème Pâtissière de Dr. Oetker
Picture - Taartina de Dr. Oetker
1

Mettez tous les ingrédients pour la pâte dans un robot et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

2

Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et placez la réfrigérateur pendant au moins 30min.

3

Graissez un moule avec un peu de beurre et rajoutez une peu de farine. Sortez la pâte du réfrigérateur, étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson avec un rouleau à pâtisserie il faut une largeur d'environ 5 mm , retirez le papier de cuisson avec la pâte et placez le dans le moule à gâteau. Coupez l'excédent de pâte sur les bords.

4

Mettez le moule 20 à 30min dans le réfrigérateur pour laisser la pâte se raidir.

5

Préchauffez le four à 190°C. Retirez le moule du réfrigérateur, placez un morceau de papier de cuisson et placez des perles de cuisson. Cuire la pâte pour 20 à 25min. Le fond doit être doré.


Four électrique: 190°C // Chaleur tournante: 190°C // temps de cuisson: env. 25 min.

6

Versez le préparation de crème pâtissière dans un bol et ajouter le lait. Mélangez avec un fouet jusqu'à ce que la crème soit lisse. Placez le crème 15 min. le réfrigérateur.

7

Laissez refroidir la pâte.

8

La finition

Mélangez la crème refroidie, la voilà prête. Etalez la creme sur la pâte. Coupez fruits et décorez le gâteau.

9

Préparez leTaartina comme indiqué sur ​​l'emballage et tartinez le gâteau.