Versez le mélange pour crème pâtissière dans un récipient et ajoutez le lait. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de la remélanger.
Préchauffer le four à 100°C. Battre les blancs d'œufs à l’aide un batteur électrique. Ajouter le sucre en trois phases. Ajouter la fécule de maïs, ajoutez la saveur de vanille et de vinaigre. Battre les blancs d'œufs pendant environ 7 min. Jusqu'à ce que ceux-ci sont complètement rigide. Utilisez une brosse à nourriture pour "peindre" les couleurs de colorant dans une poche à douille. Mettre le mélange dans la poche, presser fermement et créer de belles meringues sur le papier de cuisson qui recouvre la plaque de cuisson. Cuire pendant env. 35 minutes.
Four électrique: 100°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 100°C // temps de cuisson: env. 35 min.
Dans un joli verre, construisez la verrine . Comme première couche la crème pâtissière, en seconde couche les fruits, puis saupoudrer de meringue. Vous pouvez ajouter de la couleur avec ce que les décorations Dr. Oetker.
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