
Tiramisu Poire
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Faire crumble de boudoirs et de spéculoos, puis ajoutez 1 c.à.s de café et d’Amaretto . Ajoutez 25 g de cassonade. Le crumble ne doit pas être trop humide. Ajoutez 5 gouttes d’Arôme d'Amande Dr. Oetker.
Mettez le crumble dans des grands verres de vin ou d’autres bols translucides. Ainsi, vous pouvez voir les belles couches. Séparez les jaunes et les blancs d’œuf.
Mettez les jaunes d'œufs avec le mélange de 25 g de cassonade et de 25g de sucre. Ajoutez ensuite le mascarpone, le café et l’Amaretto.
Battez les blancs d’œufs en neige bien solide. Ajoutez ensuite au mélange. Ajoutez une goutte d’Arôme Amande Dr. Oetker.
Laissez le mélange reposer dans le réfrigérateur pendant que vous préparez le reste.
Coupez la poire en brunoise (tous les cubes de la même taille.)
Râpez les deux types de chocolat (avec une râpe fine) et râpez le zeste du citron vert.
Dès que le mélange est prêt, ajoutez les aux crumbles dans les verres et déposez une petite poignée de poires. Garnir d'amandes effilées, de chocolat râpé et du zeste citron vert.
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