Flag

Trifle à la confiture de fraises

4 portions
Intermédiaire
25
Avec du Muesli et de la confiture de fraises.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour le trifle
12 c. à s.Vitalis Muesli Croustillant Choco de Dr. Oetker
2oeufs
60 g desucre
3 sachetsSucre Vanille de Dr. Oetker
250 g demascarpone
4 c. à s.confiture
12fraises
250 ml decrème liquide
1 sachetKlop-Fix de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
Picture - Klop-Fix de Dr. Oetker
1

Mettez 3 cuillères à soupe de muesli dans chaque verre à dessert.

2

Coupez les fraises en tranches et collez les sur la paroi intérieure du verre.

3

Mousse au mascarpone

Séparez les jaunes d'œufs des blancs d’œufs . Dans un bol, mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre et le Sucre goût Vanille jusqu’au obtenir un beau ruban. Mélanger le mascarpone dessous.

4

Battez les blancs d'œufs avec une pincée de sel. Mélangez le à l’aide d’une spatule soigneusement sous le mélange mascarpone. Étaler la mousse sur les quatre verres.

5

Étalez 1 cuillères à soupe de confiture de fraises sur la mousse dans chaque verre.

6

Fouettez la crème avec le Klop-Fix.

7

Décorez de tranches de fraises et une couche de crème fraîche. Et laissez reposer pendant 3 heures au réfrigérateur.