Flag

Cake Pizza-Spaghetti

12 pièces
Intermédiaire
75
Cake salé à base de pizza et spaghetti, chouette pour les enfants et idéal en cas de grande faim !
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Pas de spaghettis à la maison? Vous pouvez également faire le cake avec d'autres sortes de pâtes.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
2Dr. Oetker Ristorante Mozzarella
100 g despaghetti
400 g depurée de tomates
1 c. à c.origan
environ 1 pincée desel
environ 1 pincée depoivre
200 g defromage râpé
environ 10 g debeurre

Voir les produits

1

Préparation

Laissez décongeler les pizzas pendant environ 20 minutes. Cuisez les spaghettis dans de l'eau bouillante salée, selon les instructions d'emballage.

2

Entretemps, mettez la purée de tomates dans une casserole avec l'origan, le sel et le poivre et portez à ébullition. Mélangez ensuite les spaghettis et le fromage avec un tiers de la sauce tomate jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

3

Préchauffez le four. Graissez le moule avec du beurre. Placez une des pizzas dans le moule. Étalez les spaghettis au fromage sur la pizza, et placez ensuite la deuxième pizza dessus. Placez le cake aux spaghettis sur la grille du milieu du four et faites cuire pendant environ 20 minutes.

Four traditionnel: 200 °C

Four à chaleur tournante: 225 °C

4

Tranchez le cake pizza-spaghetti et servez le avec le reste de la sauce tomate. 

Bon appétit !

Conseils pour les recettes

  • Pas de spaghettis à la maison? Vous pouvez également faire le cake avec d'autres sortes de pâtes.