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NOUVEAU
Ristorante Piadina

Pain plat farci, fin et croustillant, basé sur une recette régionale traditionnelle, apprécié dans toute l'Italie. Il est disponible en deux saveurs : 4 fromaggi et Diavola. Chaque paquet contient 2 Piadinas, qui peuvent être coupées en triangles selon les envies et les besoins. Parfait comme snack ou à partager avec les amis et la famille. La préparation peut se faire au four, à la poêle ou avec le Air Fryer. Prêt en seulement 8 minutes !

Diavola

Ristorante Piadina Diavola, pain plat fourré au fromage, à la passata, aux poivrons, au jambon, au salami et à l'origan... Délicieux !

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Diavola

Ristorante Piadina Diavola, pain plat fourré au fromage, à la passata, aux poivrons, au jambon, au salami et à l'origan... Délicieux !

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Quattro Formaggi

Ristorante Piadina Quattro Formaggi, pain plat fourré à la Mozzarella, à l'Emmentaler, au Cheddar et au fromage pâte dur. Parfait pour les amateurs de fromage !

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Quattro Formaggi

Ristorante Piadina Quattro Formaggi, pain plat fourré à la Mozzarella, à l'Emmentaler, au Cheddar et au fromage pâte dur. Parfait pour les amateurs de fromage !

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L'histoire de la Piadina

La Piadina est un pain plat italien fin, typiquement préparé en Romagne. La Piadina Romagnola est l'un des produits les plus appréciés en Italie et dans le monde de la gastronomie italienne. Aucun autre aliment ne représente aussi bien la tradition rustique de la Romagne que la Piadina. D'un simple plat à base de farine grossière que les paysans utilisaient pour se nourrir, elle est devenue l'emblème des tables gastronomiques.