Flag

Une pâte qui lève trois fois. Extra croustillante. Simplement Suprema

La nouvelle Suprema de Dr. Oetker est une véritable pizza surgelée premium.

Nos pizzaiolo ont développé une formule Suprema unique lors d'un voyage inspirant à Naples. Cela a abouti à une pâte à pizza qui subit un processus de maturation spécial de 24 heures en trois phases. Cela donne à la pâte une saveur inégalée, un intérieur moelleux et une croûte délicieusement croustillante. Notre pizza premium extra large est rehaussée de passata à base de tomates d’Emilia-Romagna, faite de tomates mûries au soleil, et nous n'ajoutons que des ingrédients soigneusement sélectionnés.

Picture - banner 2 image

Pâte artisanale pétrie

Nous avons laissé notre pâte reposer pendant 24 heures et nous l’avons fait lever 3 fois. Cela lui confère une saveur aromatique inégalée, une texture légère à l'intérieur et une croûte délicieusement croustillante à l'extérieur.

Picture - banner 2 image

Pâte artisanale pétrie

Nous avons laissé notre pâte reposer pendant 24 heures et nous l’avons fait lever 3 fois. Cela lui confère une saveur aromatique inégalée, une texture légère à l'intérieur et une croûte délicieusement croustillante à l'extérieur.

Des ingrédients gorgés de soleil

Nous garnissons notre Suprema avec une passata de tomates d'Émilie-Romagne, rehaussée de sel de mer et avec des tomates mûrires au soleil.

Picture - banner 2 image
Picture - banner 2 image

Des ingrédients gorgés de soleil

Nous garnissons notre Suprema avec une passata de tomates d'Émilie-Romagne, rehaussée de sel de mer et avec des tomates mûrires au soleil.

NOS SAVEURS

SUPREMA
Cinque Formaggi

Celle-ci est garnie de cinq fromages pour une saveur riche inégalée : mozzarella, cheddar blanc fumé, fromage bleu, ricotta et provolone.

SUPREMA
Salame Romano

Celle-ci est garnie de généreuses tranches de salami Spianata Romana, naturellement affiné et délicieusement rehaussé d'herbes.

SUPREMA
Calabrese & ‘nduja tipo

Cette pizza est garnie de salami calabrais typique et de saucisse 'Nduja' épicée, agrémentée de poivron rouge et d'un peu de miel au piment.

Suprema
Margherita

Celle-ci est garnie de mozzarella et de fin Grana Padano (DOP). Pure et incomparable.