Dégustez un Moelleux suculant au Chocolat fait maison !

Grâce à la nouvelle préparation pour Moelleux de Dr. Oetker vous réalisez votre dessert en un tour de main !

Quand les Moelleux sortent du four, l'intérieur est encore coulant… Un vrai régal !

Comme ça, vous profitez d'un plaisir chocolaté intense en un rien de temps !

Délicieux moelleux au chocolat maison

La préparation

Préparez vos délicieux moelleux en quelques étapes!

 

  • Simple et rapide : ajoutez simplement 2 œufs !
  • Pour 4 Moelleux: moules incluses !
  • Succès garanti !

Versez le mélange dans un bol, ajoutez les 2 œufs et mélangez jusqu'à l'obtention d'une masse lisse.

Ajoutez le sachet de glaçage fondu et mélangez à nouveau.

 

 

Répartissez la pâte uniformément dans les 4 moules fournis dans l'emballage.

 

 

Faites les cuire au four pendant 9 minutes pour un résultat succulent. Bon appétit !

 

Quelques conseils pour un résultat optimal !

  • Utilisez le Spray de cuisson Dr. Oetker pour un graissage facile des moules. Comme ça, vous pouvez facilement retirer les moelleux des moules après la cuisson !
     
  • Gardez un œil attentif sur les moelleux pendant la cuisson - sans ouvrir la porte du four si vous pouvez. Le temps de cuisson est de 9 minutes, mais cela peut varier d'un four à l'autre.
     
  • Laisser reposer les moelleux environ 5 minutes après leur sortie du four et sortez-les des moules seulement après. N'attendez pas trop longtemps non plus pour que le noyau reste coulant !
     
  • Servez les Moelleux avec du sucre impalpable, des fruits rouges ou une délicieuse boule de glace à la vanille!


Bon appétit!

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