COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Dégustez un Moelleux suculant au Chocolat fait maison !

Grâce à la nouvelle préparation pour Moelleux de Dr. Oetker vous réalisez votre dessert en un tour de main !

Quand les Moelleux sortent du four, l'intérieur est encore coulant… Un vrai régal !

Comme ça, vous profitez d'un plaisir chocolaté intense en un rien de temps !

Délicieux moelleux au chocolat maison

La préparation

Préparez vos délicieux moelleux en quelques étapes!

 

  • Simple et rapide : ajoutez simplement 2 œufs !
  • Pour 4 Moelleux: moules incluses !
  • Succès garanti !

Versez le mélange dans un bol, ajoutez les 2 œufs et mélangez jusqu'à l'obtention d'une masse lisse.

Ajoutez le sachet de glaçage fondu et mélangez à nouveau.

 

 

Répartissez la pâte uniformément dans les 4 moules fournis dans l'emballage.

 

 

Faites les cuire au four pendant 9 minutes pour un résultat succulent. Bon appétit !

 

Quelques conseils pour un résultat optimal !

  • Utilisez le Spray de cuisson Dr. Oetker pour un graissage facile des moules. Comme ça, vous pouvez facilement retirer les moelleux des moules après la cuisson !
     
  • Gardez un œil attentif sur les moelleux pendant la cuisson - sans ouvrir la porte du four si vous pouvez. Le temps de cuisson est de 9 minutes, mais cela peut varier d'un four à l'autre.
     
  • Laisser reposer les moelleux environ 5 minutes après leur sortie du four et sortez-les des moules seulement après. N'attendez pas trop longtemps non plus pour que le noyau reste coulant !
     
  • Servez les Moelleux avec du sucre impalpable, des fruits rouges ou une délicieuse boule de glace à la vanille!


Bon appétit!