COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.
Casa di Mama

Casa di Mama, une pizza comme "la Mama" la faisait !

Sa pâte fraîche lève au four, ce qui lui donne une saveur unique. 
Casa di Mama est une pizza comme faite à la maison; avec les meilleurs ingrédients, une pâte fine et une croûte légère et croustillante,

Pour un résultat optimal, 
la pizza Casa di Mama doit être préparée avec grand soin:

1. Préchauffer le four à 250° C.
2. Enlever la pizza de la boîte, retirer le film plastique et le carton.
3. Placer la pizza surgelée avec le papier de cuisson sur la plaque dans le bas du four.
4. Faire cuire la pizza selon le temps indiqué sur l'emballage.

Bon appétit !