Banana split

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Ce classique de la crème glacée enchantera tout le monde: glace à la vanille, avec du chocolat et de la banane !

4 portions

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Banana split

Préparation pour glace:

250 ml de lait
1 emb. de Préparations pour glace Stracciatella

Pour la décoration:

200 ml de crème fraîche
4 bananes
chocolat fondu
un peu d' amandes effilées
1 sachet Sucre Vanille de Dr. Oetker

Mode de préparation

Préparation

1

Préparation pour glace

Versez 250 ml de lait froid dans un bol. Ajoutez le contenu du sachet et battez le tout rapidement au fouet électrique à vitesse minimale, puis 3 min. à vitesse maximale. Versez le mélange dans une boîte de congélation et fermez-la. Placez-la au congélateur au moins 4h à -18°C.

2

Pour la décoration

Sortez la glace pendant env. 10 min. à température ambiante avant de la servir. Pendant ce temps, fouettez la crème avec le sucre vanillé. Pelez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur ou en tranches. Déposez de jolies boules de glace dans un ravier et garnissez-les de bananes, sauce au chocolat, crème fouettée et amandes effilées.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Banana split

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1616 kJ
386 kcal
553 kJ
132 kcal
Lipides 21.02 g 7.20 g
Glucides 42.33 g 14.50 g
Protéines 16.04 g 5.49 g
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