Barres chocolat blanc et noix de coco

(0)
Que pensez-vous de cette recette ? Merci pour votre opinion
    (Pas vraiment mon goût)
    (Comme ci comme ça)
    (Bien)
    (Chouette)
    (Délicieux!)

Ces barres de biscuits sont délicieuses et super faciles à faire. Nous avons choisi le chocolat blanc à la noix de coco, mais vous pouvez utiliser le choco

16 pièces

facile 45 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Barres chocolat blanc et noix de coco

Pour les barres de biscuits:

225 g de beurre Non salé et fondu
180 g de sucre de canne
75 g de sucre
2 œufs
1 sachet Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1 c. à c. Extrait Vanille Bourbon
350 g de farine
2 g de Levure de Dr. Oetker 1/2 cuillère à café
100 pincée de sel (or 100g White Chocolate Chips)
100 g de chocolat blanc en morceaux
70 g de noix de coco râpé

Pour la décoration:

1 sachet Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
70 g de noix de coco râpé

Mode de préparation

préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C chaleur tournante. Recouvrez un moule de 20 x 24 cm de papier sulfurisé. 

2

Dans un grand bol, fouettez le beurre fondu et les sucres jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Incorporez les œufs et l’extrait de vanille tout en fouettant. 

3

Ajoutez la farine, la levure, le sel, les pépites de chocolat blanc et la noix de coco. Remuez jusqu'à ce qu’ils soient parfaitement incorporés. 

4

Versez le mélange dans le moule et lissez pour obtenir une couche uniforme. 

5

Faites cuire pendant 30-35 minutes ou jusqu’à obtenir d’une légère coloration sur les côtés.

6

Laissez refroidir dans le moule. 

7

Préparez le Glaçage Dr. Oetker conformément aux instructions de l’emballage. 

8

Garnissez le dessus des barres de glaçage et parsemez de noix de coco. Placez le moule au réfrigérateur pendant environ 5 minutes pour laisser le glaçage prendre. 
 

9

Retirez du réfrigérateur et, à l’aide d’un couteau aiguisé, coupez-en 16 carrés. Les barres se conservent une semaine dans un récipient hermétique.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Barres chocolat blanc et noix de coco

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1340 kJ
320 kcal
1524 kJ
364 kcal
Lipides 18.73 g 21.29 g
Glucides 20.36 g 23.13 g
Protéines 17.01 g 19.33 g
Cookies

Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.

Cookies nécessaires

Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.

Toujours actifs
Analytiques et personnalisation

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.

Oui

Non

(Re-) Marketing / échange de données avec des tiers

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.

Oui

Non