pour la recette Bâtonnets de pizza avec deux trempettes
La Margherita Classica de Dr. Oetker | |
1 | Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci |
200 g de | crème épaisse |
1 | Poivron rouge |
4 | rosettes de persil |
ciboulette | |
aneth |
½ | citron |
1 | avocat |
environ 3 c. à s. | crème épaisse |
Préchauffez le four, décongelez légèrement les pizzas, coupez-les en en lanières d'environ la largeur de votre pouce. Cuisez la pizza comme indiqué sur l'emballage et mettez la ensuite de côté pour qu'elle puisse refroidir.
Assaisonnez la crème épaisse avec du sel et du poivre. Lavez les herbes fraîches, secouez-les et hachez-les finement. Coupez le poivron rouge en cubes et mélangez-le ensuite avec la crème épaisse et les herbes fraîches.
Pour la trempette à l'avodat, lavez d'abord le citron à l'eau chaude, séchez-le, râpez le zeste et pressez le jus. Écrasez ensuite l'avocat avec une fourchette et mélangez-le avec de la crème épaisse, le zeste et le jus de citron, assaisonnez avec du sel.
Par portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
3437
kJ
821 kcal |
569
kJ
136 kcal |
Lipides | 34.30 g | 5.69 g |
Glucides | 93.74 g | 15.55 g |
Protéines | 29.28 g | 4.86 g |
Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.
Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.
Oui
Non
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.
Oui
Non