Bavarois aux fraises sur génoise

(0)
0 0 5
Que pensez-vous de cette recette ? Merci pour votre opinion
    (Pas vraiment mon goût)
    (Comme ci comme ça)
    (Bien)
    (Chouette)
    (Délicieux!)

Bavarois festif ! Recette est à faire la veille avec la Préparation pour Génoise, la Gelatine et Colorants Dr. Oetker.

8 pièces

un peu d'expérience souhaitée 10 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Bavarois aux fraises sur génoise

Pour la génoise:

1 préparation pour Génoise de Dr. Oetker
4 oeufs
50 ml de lait

Pour le bavarois:

250 g de fraises
1 citron
5 feuilles Gélatine de Dr. Oetker
300 ml de crème liquide
150 g de sucre

Pour le nappage:

50 ml de eau
2 feuilles Gélatine de Dr. Oetker
30 g de fraises

Mode de préparation

préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Préparez la Génoise Dr. Oetker en suivant les instructions sur le paquet.

3

Étalez la pâte dans un moule plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Faites cuire à 180°C environ 30 minutes.

4

Lorsque la génoise est cuite et refroidie, découpez-la en deux et placer une moitié dans votre moule. L’autre partie peut aller au congélateur pour un autre dessert.

5

Préparation du Bavarois

Faites ramollir les 6 feuilles de gélatine dans un bol d'eau.

6

Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les avec le jus du citron et le sucre. Versez le mélange dans une casserole et ajoutez-y les feuilles de gélatine ramollies et égouttées. Remuez jusqu'à ce qu'elles fondent et laissez refroidir.

7

Montez la crème en chantilly et incorporez au mélange de fraises bien froid. Versez la préparation sur la génoise, dans le cercle à pâtisserie, et placez au réfrigérateur pendant 12h.

8

Préparation de la gelée

Faites ramollir les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau.

9

Chauffez les fraises écrasées avec de l’eau et ajoutez-y les feuilles de gélatine. Laissez refroidir avant de napper sur le bavarois. Réservez au frais au moins 3 heures avant dégustation.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Bavarois aux fraises sur génoise

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1474 kJ
352 kcal
833 kJ
199 kcal
Lipides 18.69 g 10.56 g
Glucides 37.21 g 21.02 g
Protéines 12.14 g 6.86 g
Cookies

Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.

Cookies nécessaires

Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.

Toujours actifs
Analytiques et personnalisation

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.

Oui

Non

(Re-) Marketing / échange de données avec des tiers

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.

Oui

Non