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Crêpes à la mousse au chocolat

10 - 12 crêpes
Facile
20
pour 10 à 12 pièces
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait
Pour la farce
1 sachetMousse Light au Chocolat de Dr. Oetker
250 ml delait écrémé froid
Pour la garniture
1 boîte de conserve d'abricots (coupés en deux)
2 - 4 feuillescitronelle

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1

Pour la mousse au chocolat

Délayez le contenu du sachet dans 250 ml de lait froid. Mélangez la préparation au batteur électrique en position maximale pendant 5 minutes. Placez- la pendant 2 heures au réfrigérateur.

2

Le coulis aux abricots

Ecrasez en purée les abricots avec le jus dans un récipient.

3

Les crèpes

Versez le contenu du sachet dans un récipient et ajoutez, en remuant, 450 ml de lait froid jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légère. Chauffez bien une poêle, graissez-la avec un peu de beurre et faites dorer les crêpes de chaque côté.

4

Finition

Versez un peu de mousse au chocolat sur la moitié de chaque crêpe et pliez la crêpes en deux. Servez les crêpes avec un peu de coulis aux abricots et décorez le plat avec quelques feuilles de citronnelle.