Flag

Crêpes aux pommes

10 - 12 crêpes
Facile
20
Délicieux - pour 10 à 12 pièces
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait demi-écrémé
3pommes

Voir les produits

1

pour la préparation

Préparez la pâte selon le mode de préparation.  Epluchez les pommes et enlevez les trognons. Coupez les pommes en fines rondelles.

2

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Versez y une petite louche de pâte à crêpes et déposez directement quelques rondelles sur la pâte.  Cuisez la crêpe à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus humide. Retirez la crêpe délicatement de la poêle et mettez la sur une assiette beurrée.  Remettez un peu de beurre dans la poêle et cuisez la crêpe de l'autre côté.

3

Servez la crêpe avec du sucre à la cannelle (1/2 c.à s. de cannelle pour 50g de sucre).