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Crêpes Petit-Déjeuner

environ 20 crêpes

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Crêpes Petit-Déjeuner

Pour les crêpes:

environ 1 préparation pour Crêpes 4 Céréales de Dr. Oetker
900 ml de lait
2 oeufs

Pour la finition:

quelque fruits naar wens (appel, banaan, frambozen, blauwe bessen, …)
2 c. à s. miel
1 pincée de graines de sésame en pitten

preparation

préparation

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes 4-Céréales Dr. Oetker dans un bol. 

2

Ajoutez la moitié du lait et mélangez afin d’obtenir une pâte bien lisse. Incorporez un par un les œufs entiers au mélange.

3

Allongez la pâte avec le reste du lait. 

4

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. 

5

Coupez les fruits en morceaux.

6

Prenez une crêpe et versez-y quelques morceaux de fruits. Parsemez la crêpe ensuite de quelques graines.

7

Pliez la crêpe et servez encore avec des fruits et des graines.

8

Versez sur la crêpe finalement du miel ou du sirop d’érable.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes Petit-Déjeuner

Par portion Par 100 g / ml
Energie 281kJ
67kcal
327kJ
78kcal
Lipides 2.13g 2.51g
Glucides 7.90g 9.30g
Protéines 3.00g 3.53g