Flag

Cupcakes diaboliques

12 cupcakes
Intermédiaire
40
Diaboliquement bon!
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCupCakes Nature de Dr. Oetker
2oeufs
75 g debeurre ramolli
75 ml delait
Pour la décoration
1 emb. deDr. Oetker Mix voor luchtige Botercrème
Colorants de Dr. Oetker
1 emb. deCrayons Chocolat de Dr. Oetker
3 c. à s.cacao en poudre non sucré

Voir les produits

Picture - CupCakes Nature de Dr. Oetker
Picture - Colorants de Dr. Oetker
Picture - Crayons Chocolat de Dr. Oetker
1

Préparation

Versez la Préparation pour Cupcakes Nature dans un bol, ajoutez la poudre de cacao et préparez comme indiqué sur l'emballage. Laissez refroidir les cupcakes avant de les décorer.

Position de la grille: Au milieu

Temps de cuisson: environ 30 Minutes

Four traditionnel: 160 °C

Four à chaleur tournante: 140 °C

2

Décoration

Préparez la Préparation pour Crème au beurre Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Mélangez la crème avec le Colorant rouge Dr. Oetker. Nappez-en le dessus des cupcakes. Utilisez une poche à douille. Dessinez à l'aide des Crayons Chocolat la fourche et les cornes des petits diables.