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Délicieuse glace au chocolat

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Glace au chocolat avec des morceaux de noisettes et au praliné

4 portions

facile 30 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Délicieuse glace au chocolat

Préparation pour glace:

250 ml de lait
1 Préparation pour glace Chocolat
un peu de chocolat blanc en morceaux
quelque pralines en morceaux

Pour la décoration:

125 g de mûres
30 g de noisettes
30 g de noisettes en morceaux
un peu de chocolat blanc en morceaux
quelque pralines en morceaux
Festival de Décors de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Préparation pour glace

Hachez grossièrement le chocolat, les noisettes et pralinés. Réservez-les.

2

Versez 250 ml de lait froid dans un bol. Ajoutez le contenu du sachet et battez le tout rapidement au fouet électrique à vitesse minimale, puis 3 min. à vitesse maximale. À la spatule, ajoutez les morceaux de chocolats, noisettes et pralines. Versez le mélange dans une boîte de congélation et fermez-la. Placez-la au congélateur au moins 4h à -18°C.

3

Pour la décoration

Sortez la glace pendant env. 10 min. à température ambiante avant de la servir. Répartissez la glace sur les verres et décorez-les avec de mûres, de noisettes, de morceaux de chocolat et Festival de Décors.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Délicieuse glace au chocolat

Par portion Par 100 g / ml
Energie 800 kJ
191 kcal
599 kJ
143 kcal
Lipides 11.78 g 8.79 g
Glucides 14.29 g 10.66 g
Protéines 5.79 g 4.32 g