Gâteau au fromage au potiron Vegan

(0)
Que pensez-vous de cette recette ? Merci pour votre opinion
    (Pas vraiment mon goût)
    (Comme ci comme ça)
    (Bien)
    (Chouette)
    (Délicieux!)

12 portions

un peu d'expérience souhaitée 120 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Gâteau au fromage au potiron Vegan

Pour le fond:

Mixeur
Moule à gâteau avec fond amovible (diamètre de 21 cm)
Papier de cuisson
150 g de Dattes (séchées et dénoyautées)
90 g de noix
90 g de graines de potiron

Pour le fourrage:

200 g de potirons (Hokkaido)
150 g de noix de cajou
500 ml de jus d'orange (sans sucre ajoutés)
1 flacon Arôme Vanille de Dr. Oetker
120 ml de sirop d'érable
1 c. à c. cannelle
1 pincée de sel
60 ml d' huile de noix de coco

Pour la décoration:

1 orange
10 g de graines de potiron (hachées finement)

Mode de préparation

préparation

1

Pour le fond

Broyez les noix et les graines de potiron dans un mixeur. Hachez les dattes finement, ajoutez-les aux noix et aux graines de potiron dans le mixeur et mélangez le tout pour obtenir une masse ferme. Recouvrez le moule à gâteau de papier de cuisson, répartissez le mélange de noix uniformément dans le moule et placez-le au réfrigérateur pendant environ 20 minutes pour qu'il se solidifie.

2

Pour le fourrage

Lavez le potiron, séchez-le et coupez-le en gros morceaux. Râpez-les finement. Portez à ébullition, le jus d'orange, les noix de cajou et le potiron râpé dans une casserole. Laissez-le mijoter pendant environ 30 minutes à basse température. Remuez de temps en temps..

3

Versez le mélange cuit avec l'arôme de vanille, le sirop d'érable, la cannelle, le sel et l'huile de coco dans le mixeur. Mélangez le tout à la puissance maximale pendant environ 1 minute pour obtenir une masse lisse. Versez le mélange sur la pâte et lissez-le. Mettez le gâteau au congélateur pendant environ 120 minutes.

4

Pour la décoration

Épluchez l'orange et retirez également la peau blanche. Séparez les segments. Sortez le gâteau du réfrigérateur environ 20 minutes avant de la servir et décorez-le avec les tranches d'orange et les graines de potiron hachées.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Gâteau au fromage au potiron Vegan

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1151 kJ
275 kcal
959 kJ
229 kcal
Lipides 17.50 g 14.58 g
Glucides 22.31 g 18.59 g
Protéines 6.10 g 5.09 g
Cookies

Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.

Cookies nécessaires

Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.

Toujours actifs
Analytiques et personnalisation

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.

Oui

Non

(Re-) Marketing / échange de données avec des tiers

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.

Oui

Non