Glace au chocolat et à la grenade

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Glace au chocolat fruitée, faite avec la préparation pour glace

4 portions

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Glace au chocolat et à la grenade

Préparation pour glace:

250 ml de lait
1 Préparation pour glace Chocolat
1 grenade
100 g de pépites de chocolat

Pour les cornets:

4 cornets à glace
1 sachet Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
30 g de noisettes hachée

Pour la décoration:

quelque pistaches hachée

Mode de préparation

préparation

1

Préparation pour glace

Versez 250 ml de lait froid dans un bol. Ajoutez le contenu du sachet et battez le tout rapidement au fouet électrique à vitesse minimale, puis 3 min. à vitesse maximale. Incorporez les grains de grenade et les morceaux de chocolat. Versez le mélange dans une boîte de congélation et fermez-la. Placez-la au congélateur au moins 4h à -18°C.

2

Cornets

Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur l’emballage, trempez les cornets dans celui-ci et saupoudrez-les ensuite de noisettes hachées. 

3

Pour la décoration

Sortez la glace pendant env. 10 min. à température ambiante avant de la servir. Répartissez la glace dans les cornets et garnissez-les de pistaches hachées.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Glace au chocolat et à la grenade

Par portion Par 100 g / ml
Energie 2081 kJ
497 kcal
1026 kJ
245 kcal
Lipides 22.07 g 10.87 g
Glucides 64.54 g 31.79 g
Protéines 9.51 g 4.69 g
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