Glace aux trois chocolats

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Une délicieuse glace crémeuse avec 3 types de chocolat

environ 8 portions

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Glace aux trois chocolats

Préparation pour glace:

20 g de chocolat au lait
20 g de chocolat blanc
20 g de chocolat, noir
1 emb. de Préparations pour glace Chocolat
250 ml de volle melk - lait entier
8 cornets à glace

Mode de préparation

Préparation

1

Préparation pour glace

Hachez grossièrement le chocolat. Réservez-le.

2

Versez 250 ml de lait froid dans un bol. Ajoutez le contenu du sachet et battez le tout rapidement au fouet électrique à vitesse minimale, puis 3 min. à vitesse maximale. À la spatule, ajoutez les morceaux de chocolats blanc, noir et au lait. Réservez une petite poignée de morceaux de chocolat.

3

Versez le mélange dans une boîte de congélation et fermez-la. Placez-la au congélateur au moins 4h à -18°C.

4

Sortez la glace pendant env. 10 min. à température ambiante avant de la servir. Ensuite, garnissez les cornets de jolies boules de glace.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Glace aux trois chocolats

Par portion Par 100 g / ml
Energie 636 kJ
152 kcal
875 kJ
209 kcal
Lipides 4.14 g 5.67 g
Glucides 24.76 g 33.92 g
Protéines 3.81 g 5.21 g
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