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Glace stracciatella à la fraise étincelante

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Glace stracciatella à la confiture de fraises

environ 4 portions

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Glace stracciatella à la fraise étincelante

Pour la glace:

250 ml de lait
1 Préparation pour glace Stracciatella
100 g de confiture de fraises

preparation

préparation

1

Préparation pour glace

Versez 250 ml de lait froid dans un bol. Ajoutez le contenu du sachet et battez le tout rapidement au fouet électrique à vitesse minimale, puis 3 min. à vitesse maximale. À la spatule, ajoutez la confiture. Versez le mélange dans une boîte de congélation et fermez-la. Placez-la au congélateur au moins 4h à -18°C.

2

Sortez la glace pendant env. 10 min. à température ambiante avant de la servir. Ensuite, garnissez les cornets de jolies boules de glace.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Glace stracciatella à la fraise étincelante

Par portion Par 100 g / ml
Energie 569 kJ
136 kcal
507 kJ
121 kcal
Lipides 2.37 g 2.09 g
Glucides 25.14 g 22.25 g
Protéines 3.22 g 2.85 g