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Muffins aux raisins

pour 12 muffins

12 pièces

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Muffins aux raisins

Pour la préparation:

200 g de farine
2 c. à c. Backin poudre à lever de Dr. Oetker rase
1 oeuf
100 g de sucre impalpable
100 ml d' huile
200 g de yaourt
200 g de raisins secs

preparation

préparation

Temps et température de cuisson

Four électrique : 180°C (préchauffé) // Four à air chaud: environ 160°C (préchauffé) // Four au gaz: th. 3 (préchauffé) // Temps de cuisson: environ 25 minutes

1

Pour la pâte

Mélangez la farine et le Backin dans un bol. Ajoutez l'oeuf, le sucre impalpable, l'huile et le yaourt et battez le tout avec un mixeur (fouets pâte) jusqu'à obtentir une pâte lisse. Incorporez les raisins secs.

2

Pour cuire

Versez la pâte dans 12 moules à muffins graissés et farinés et placez-les sur la grille dans le four préchauffé. Laissez refroidir les muffins pendant 10 minutes, démoulez-les et laissez-les encore refroidir sur une grille à pâtisserie.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Muffins aux raisins

Par portion Par 100 g / ml
Energie 967 kJ
231 kcal
1323 kJ
316 kcal
Lipides 9.46 g 12.96 g
Glucides 22.40 g 30.68 g
Protéines 12.75 g 17.46 g