COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Pizza aux figues et fromage de chèvre

(0)
0 0 5
Que pensez-vous de cette recette ? Merci pour votre opinion
    (Pas vraiment mon goût)
    (Comme ci comme ça)
    (Bien)
    (Chouette)
    (Délicieux!)

Pizza Tradizionale garnie de pignons de pin, figues et fromage chèvre

environ 1 pièce

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Pizza aux figues et fromage de chèvre

Ingrédients:

1 Dr. Oetker Pizza Tradizionale Quattro Formaggi
2 c. à s. pignons de pin
2 figues
75 g de fromage de chèvre
un peu de thym

preparation

préparation

1

Préparation

Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans gras et les laissez-les ensuite refroidir sur une assiette. Préchauffez le four.

Four électrique: 220 °C

Four à chaleur tournante: 200 °C

2

Dès que le four a atteint la température, placez la pizza sur la grille du milieu et faites cuire au four pendant 11 à 14 minutes.

3

Lavez les figues et coupez-les en tranches. Tranchez le fromage de chèvre. Lavez le thym et cueillez les feuilles. Étalez le fromage de chèvre sur la pizza cuite, ajoutez-y le thym et les figues. Saupoudrer de pignons de pin.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pizza aux figues et fromage de chèvre

Par portion Par 100 g / ml
Energie 5468 kJ
1306 kcal
888 kJ
212 kcal
Lipides 59.15 g 9.62 g
Glucides 128.87 g 20.95 g
Protéines 59.74 g 9.71 g