Pizza aux figues et fromage de chèvre

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Pizza Tradizionale garnie de pignons de pin, figues et fromage chèvre

environ 1 pièce

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Pizza aux figues et fromage de chèvre

Ingrédients:

1 Dr. Oetker Pizza Tradizionale Quattro Formaggi
2 c. à s. pignons de pin
2 figues
75 g de fromage de chèvre
un peu de thym

Mode de préparation

préparation

1

Préparation

Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans gras et les laissez-les ensuite refroidir sur une assiette. Préchauffez le four.

Four électrique: 220 °C

Four à chaleur tournante: 200 °C

2

Dès que le four a atteint la température, placez la pizza sur la grille du milieu et faites cuire au four pendant 11 à 14 minutes.

3

Lavez les figues et coupez-les en tranches. Tranchez le fromage de chèvre. Lavez le thym et cueillez les feuilles. Étalez le fromage de chèvre sur la pizza cuite, ajoutez-y le thym et les figues. Saupoudrer de pignons de pin.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pizza aux figues et fromage de chèvre

Par portion Par 100 g / ml
Energie 5468 kJ
1306 kcal
888 kJ
212 kcal
Lipides 59.15 g 9.62 g
Glucides 128.87 g 20.95 g
Protéines 59.74 g 9.71 g
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