COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Pizzettes

Facile à préparer et chouette à l'apéro !

environ 20 pièces

facile 45 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Pizzettes

Pour la pâte:

environ 85 ml de eau
1 paquet de Pâte à Pizza de Dr. Oetker

Pour la garniture:

200 g de purée de tomates
un peu de parmesan
un peu d' origan

preparation

préparation

1

Préparez la pâte à pizza comme indiqué sur la boîte. 

2

Étalez la pâte en une fine feuille d'environ 5 mm.

3

À l'aide d'une roue, coupez la pâte en carrés (4 x 4 cm) et transférez-les sur un plateau de four couvert d'une feuille de papier sulfurisé.

4

Étalez une cuillère à café de purée de tomates sur chaque carré et faites cuire  pendant10-12 minutes dans la partie centrale du four préchauffé

Four électrique: 220 °C

Four à chaleur tournante: 200 °C

5

Dès qu'ils sortent du four, saupoudrez les pizettes de parmesan râpé et l'origan frais.

Combinez les pizettes avec par exemple une tapenade d'olives à l'apéro.

Les restes de pizzas peuvent être conservés au réfrigérateur pendant 24 heures.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pizzettes

Par portion Par 100 g / ml
Energie 209 kJ
50 kcal
703 kJ
168 kcal
Lipides 1.05 g 3.50 g
Glucides 8.60 g 28.68 g
Protéines 1.30 g 4.34 g