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Tarte aux cerises fourrée au pudding

8 - 10 portions
Intermédiaire
45
Au travail !
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
460 g depâte feuilletée (2 pièces)
Pour la garniture
25 g dePudding Vanille de Dr. Oetker
375 ml delait
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1 ½ boîtes de conserve decerises
100 g desucre
40 g defarine de maïs
1 sachetTaartina de Dr. Oetker

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Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Taartina de Dr. Oetker
1

Le pudding

Préparez le Pudding Vanille comme indiqué sur l'emballage. Ajoutez le Sucre Vanille Bourbon. Laissez refroidir.

2

Séparez les cerises du jus. Ajoutez au jus (2dl) 40 g de farine de maïs et le sucre. Mettez sur un feu doux, en remuant jusqu'à ce que le jus bout. Laissez refroidir dans le réfrigérateur.

3

La pâte

Préchauffer le four à 180 ° C.

4

Pour la préparation de la pâte feuilletée, suivez cette recette.

5

Posez la pâte feuilletée dans une forme de tarte. Ajoutez quelques trous dans le fond avec une fourchette.

6

Remplissez le gâteau avec le pudding à la vanille. Puis ajoutez les cerises et le jus.

7

Ensuite, prenez la deuxième feuille de pâte feuilletée et coupez-la délicatement en fines lanières. Cela forme la forme en croix sur le dessus du gâteau.

8

Cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 45 minutes.

9

Préparez le Taartina selon les instructions et étalez une couche sur la tarte pour un parfait résultat final.