Four électrique: 180°C (préchauffé) / Four au gaz: th. 3 (préchauffé) / Temps de cuisson: env. 25 min.
Mélangez le pudding powder avec le sucre, ajoutez l'oeuf et mélangez-le avec 2 c. à soupe de lait froid. Portez le reste de lait à ébullition. Mélangez 4 c. à soupe de lait chaud avec le pudding powder et versez le tout dans le lait chaud. Portez à ébullition tout en remuant. Laissez refroidir en remuant de temps à temps.
Battez le beurre, le sucre impalpable, le sucre vanille et l'oeuf en mousse. Mélangez la farine avec le Backin, tamisez-la sur le beurre et mélangez le tout. Versez le mélange dans un moule beurré et fariné, lissez-le et le faites cuire dans la partie inférieure du four préchauffé.
Laissez la refroidir 5 minutes dans le moule, démoulez la sur une grille à pâtisserie, enduisez-le avec le chocolat fondu et laissez refroidir.
Battez la crème fraîche avec le Klop-Fix en chantilly et incorporez ceci dans le pudding refroidi. Partagez le crème de manière égal sur le fond en garnissez avec les fraises.
Préparez le Taartina comme indiqué sur l'emballage et enduisez-en le tarte.
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