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Vanille sur sa croûte de petits beurres - la recette

Recette de la bloggeuse Les Ptits Bonheurs de Lili crée pendant le Baking Challenge Dr. Oetker.

10 portions

facile 30 Min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Vanille sur sa croûte de petits beurres

Pour la crème vanille:

1 préparation pour Crème Pâtissière Dr. Oetker
1 sachet Dr. Oetker Sucre Vanilliné
500 ml de lait

Pour le coulis de fraises:

400 g de fraises
50 g de sucre
3 feuilles Dr. Oetker Gélatine

Pour le biscuit:

30 biscuits petit-beurre
30 g de beurre

préparation

préparation

1

Mélangez la préparation pour Crème pâtissière Dr. Oetker avec le lait et le sucre vanille. Faites reposer 15 minutes au frigo.

2

Mixez les fraises et le sucre et faites chauffer à feu doux pour dissoudre la gelatine.

3

Faites refroidir le coulis.

4

Concassez vos biscuits et ajoutez le beurre. Réservez au frais.

5

La disposition

Etalez vos biscuits pour une jolie présentation Ajouter le coulis de fraises Avec votre poche à douille Dr. Oetker, disposez votre crème par-dessus Décorez comme bon vous semble (ici nous avons utilisé fraise, groseille, vanille et zeste de citron vert)

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette pour la recette Vanille sur sa croûte de petits beurres

Par portion Par 100 g / ml
Energie 464kJ
110kcal
405kJ
96kcal
Lipides 3.8g 3.3g
Glucides 16g 14g
Protéines 2.9g 2.5g